lunedì 8 febbraio 2010

Moreno Cedroni - Molto rumore per nulla?


Dunque, invece di preparare la pasta al salmone affumicato con la panna (quella che facevamo quando andavamo al liceo), mettiamoci il latte di cocco, aggiungiamo un po di questi strani semi, mescoliamo così, mixiamo di là, utilizziamo una sorta di Bimby per fare un ingrediente... ci avete capito qualcosa? Nemmeno io. "Ah Signori, vi prego di non far caso alla temperatura dell'assaggio che ora girerà in sala, dal momento che abbiamo dovuto tenere i piatti di là dove fa un pochino più freddo"... Mi arriva un piattino di pasta ghiacciata che sa di... pasta+salmone+panna?!
I casi sono due: o la temperatura ha fatto si che le mie papille travisassero completamente, oppure Shakespeare c'entra qualcosa...

1 commento:

  1. quando si abbandona la strada dell'umiltà culinaria per cercare vanitosamente di elevarsi un poco, a volte si rischia di infilarsi in un vicolo di banalità...

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