Si fa un brodo di verdure, ma di tantissime verdure, anche quelle che non pensereste o non mettete solitamente: i classici sedano, carota e cipolla, poi scalogno, rapa rossa e rapa verde, porro, funghi e via così. Poi si aromatizza ulteriormente con chiodi di garofano e funghi scottati e si presenta in una tazzina da caffè, aggiungendo sul fondo i funghetti a cubetti... è proprio il caso di prendere appunti!
- Menu di Natale di Adelio Sironi (Bulgari Hotel, Milano)
ricetta al seguente link:
Ciao!!
RispondiEliminaGrazie per la visita che ricambio con piacere.
Ti chiamo Simo come mio figlio, sei un sagittario e pure lui e abiti a Milano cosa vuoi di più????
Ho guardato parecchi tuoi post tutti godibili e mi sono meravigliata che nessuno avesse un commento...poi ho capito!!
Sei appena entrata nella allegra combriccola delle amiche di fornelli!!!
Un abbraccio
Grazia
Grazia... di nome e di fatto direi!
RispondiEliminati ringrazio moltissimo, in effetti sono appena arrivata. non posso ne voglio competere con i tantissimi blog che sto visitando e pian piano scoprendo. E' un piacere vedere l'attività che brulica dietro le vostre ricette. Tornerò a trovarti.
A presto!