venerdì 11 dicembre 2009

Brodo aromatizzato in tazzina


Si fa un brodo di verdure, ma di tantissime verdure, anche quelle che non pensereste o non mettete solitamente: i classici sedano, carota e cipolla, poi scalogno, rapa rossa e rapa verde, porro, funghi e via così. Poi si aromatizza ulteriormente con chiodi di garofano e funghi scottati e si presenta in una tazzina da caffè, aggiungendo sul fondo i funghetti a cubetti... è proprio il caso di prendere appunti!
- Menu di Natale di Adelio Sironi (Bulgari Hotel, Milano)
ricetta al seguente link:

2 commenti:

  1. Ciao!!
    Grazie per la visita che ricambio con piacere.
    Ti chiamo Simo come mio figlio, sei un sagittario e pure lui e abiti a Milano cosa vuoi di più????
    Ho guardato parecchi tuoi post tutti godibili e mi sono meravigliata che nessuno avesse un commento...poi ho capito!!
    Sei appena entrata nella allegra combriccola delle amiche di fornelli!!!
    Un abbraccio
    Grazia

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  2. Grazia... di nome e di fatto direi!
    ti ringrazio moltissimo, in effetti sono appena arrivata. non posso ne voglio competere con i tantissimi blog che sto visitando e pian piano scoprendo. E' un piacere vedere l'attività che brulica dietro le vostre ricette. Tornerò a trovarti.
    A presto!

    RispondiElimina

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