Mi sono sempre domandata che sapore abbia il marzapane. Perchè prende le forme più svariate dal panino al salame, ai fichi, all'agnello pasquale? E perchè quest'ultime forme dovrebbero avere lo stesso sapore? Oppure il gusto varia con la forma del marzapane? Tutto ciò mi rende dubbiosa, scettica e non mi permette di avvicinarmi a queste mele, che vedo sorridenti nella vetrina di una rinomata pasticceria siciliana del centro di Milano, come fossero in un banco del mercato.
Ciao Grazie per il commento, mi fa piacere conoscere un blog nuovo ed interessante!!! Grazie per avermi segnalato il video!!!
RispondiEliminaA presto!
Sai che in molte zone della Sicilia il nome "ufficiale" del marzapane è "martorana"? Una parola dal suono dolcissimo e mediterraneo... come il suo gusto!
RispondiEliminaGrazie Francesca!
RispondiElimina@Ste: come dicevamo... ora che mi hai detto di cosa sanno mi sento meglio ma... facciamo che li sentirò con l'anno nuovo, eh?!